Acces rapide :

Office de Tourisme

un(e) Boucher(e) charcutier(e)

  • Posteun(e) Boucher(e) charcutier(e)
  • Date de mise à jour
    Vendredi, 8 Février, 2019
  • Secteur d'activité
    Agriculture pêche, espaces verts, soins aux animaux
  • Descriptif
    Réceptionner les carcasses de viande, - Découper et préparer les carcasses de viande de porc, veau, boeuf - Assurer la transformation des produits - Emballer et étiqueter la viande - Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires - Faire occasionnellement des livraisons auprès de magasins de producteurs
  • Profil
    Posséder une formation en Boucherie/charcuterie avec 1 à 2 ans d’expérience exigée. Savoir travailler en toute autonomie.
  • Employeur
    Agri Emploi
  • Lieu de travail
    Grandis
  • Poste à pourvoir
    08/02/2019
  • Type de contrat
    CDI 14H/semaine. Un complément d’activité peut-être proposé avec une autre exploitation pour évoluer sur un temps plein en emploi partagé ou convenir à une personne recherchant un complément d’heures
  • Durée hebdomadaire de travail
    14h/semaine
  • Salaire
    Rémunération selon profil.
  • Qualifications
  • Expériences
  • Si cette offre vous intéresse
    Envoyez un CV à AGRI EMPLOI à l’attention de Nadia ROULLAND par mail à l’adresse suivante : n.roulland@fdsea69.fr ou au 18 avenue des Monts d’Or 69890 La Tour de Salvagny. Téléphone : 04 78 19 62 00 ou 07 69 53 48 22
  • Référence
    10732019