Acces rapide :

Office de Tourisme

Service de cuisine (Ouvrier Professionnel 2ème classe )

  • PosteService de cuisine (Ouvrier Professionnel 2ème classe )
  • Date de mise à jour
    Jeudi, 20 Juin, 2019
  • Secteur d'activité
    Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation
  • Descriptif
    La personne retenue supplée le responsable du service de cuisine en son absence. Il est appelé à exécuter des travaux de cuisinier de collectivité. Il est chargé d’assurer la permanence de la conduite des tâches de réception des matières premières et autres produits, de la production et de la distribution des repas, des contrôles relatifs à la production des repas, de l’hygiène des locaux et des surfaces et matériels utilisés dans le cadre de la restauration collective. Il participe à la garantie du respect des normes de sécurité et HACCP, et des règles de la direction départementale des services vétérinaires. Il supplée le responsable de cuisine dans la maintenance et la sécurité des matériels du service, en lien avec les services techniques et les prestataires extérieurs. Il participe, si nécessaire aux réunions et instances liées à la restauration : réunion des fonctions supports, comité de liaison en alimentation et en nutrition (CLAN), commission des menus. Travail en équipe sous la responsabilité d’un Attaché d’administration hospitalière, responsable des services logistiques et techniques et d’un Maître Ouvrier, responsable du service de cuisine.
  • Profil
    Aptitude à comprendre et à utiliser l’information Bonne réactivité/ anticipation dans l’organisation du service Capacité à prioriser les tâches et les dossiers - autonomie Ponctualité Esprit d’équipe, capacités d’écoute et de compréhension
  • Employeur
    Centre Hospitalier de Saint Laurent de Chamousset
  • Lieu de travail
    St Laurent de Chamousset
  • Poste à pourvoir
    01/08/2019
  • Type de contrat
    CDD de 3 mois
  • Durée hebdomadaire de travail
    100 % - 37h30 et 15 RTT, Horaires en 7h30 – 1 week-end sur 2 travaillé
  • Salaire
    Rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière, Grade Ouvrier Professionnel 2ème grade
  • Qualifications

    Niveau BEP-CAP/BAC PRO - domaine de la restauration

    Maitrise des outils informatiques - suivi de la messagerie du service / tableaux de bord

    Permis de conduire B - véhicules légers

    Formation HACCP

    Formation hygiène et alimentation des personnes âgées

     

  • Expériences
  • Si cette offre vous intéresse
    Merci d'adresser votre candidature au service des ressources humaines grh@hslc.fr ou par courrier, Chemin du Grand Jardin, 69930 SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET
  • Référence
    1892019