Acces rapide :

Office de Tourisme

Préparateur de Commandes (H/F)

  • PostePréparateur de Commandes (H/F)
  • Date de mise à jour
    Lundi, 22 Juillet, 2019
  • Secteur d'activité
    Maraîchage
  • Descriptif
    Description des tâches  Plan ifier le traitement des commandes  S appuyer d une équipe de 6 à 20 personnes selon la saison  Préparer le poste de travail des équipes de lavage de légumes  A ssurer la traçabilité des colis (Préparer les étiquettes pour le conditionnement) Poste à pourvoir dès que possible  Préparer les commandes de la journée avec une personne de l équipe  Dispatcher les colis pour constituer les palettes  Gérer les rotations de produits en chambre froide  Organiser le rangement du bâtiment, anticiper l’entretien des machines  Assurer et faire respecter la sécurité sur le site  Utiliser les engins de manutention
  • Profil
    Exploitation familiale de 3 associés spécialisée en production de légumes et de céréales recherche un préparateur de commandes (H/ qui sera responsable des expéditions de légumes frais pour le marché de gros et la grande distribution . Dans un souci de qualité et de respect de l’environnement et du consommateur, l’exploitation va s’engager vers une démarche à Haute Valeur Environnementale (HVE). Si vous êtes sensible au monde agricole et aimez l’autonomie, venez la rejoindre
  • Employeur
  • Lieu de travail
    Cailloux sur Fontaines (69)
  • Poste à pourvoir
  • Type de contrat
    CDI annualisé
  • Durée hebdomadaire de travail
    35 heures hebdomadaires + heures supplémentaires ( du Lundi au vendredi avec des horaires variables entre 6h et 18h00 et le samedi matin de 6h à 12h non travaillé de janvier à mars)
  • Salaire
    12,93€ brut de l’heure + Prime de fin d’année. Possibilité de manger sur place
  • Qualifications

    Connaissances ou attestations : Notion informatique

    La possession du Caces 1,3 est un plus

    Formation en logistique souhaitée

    Ce poste requiert un sens de l’autonomie, d’organisation, de réactivité, d’anticipation.

  • Expériences
    Expérience : souhaitée de 2 ans. La connaissance du monde agricole ou de l’alimentaire est un plus. Expérience de l’encadrement exigée
  • Si cette offre vous intéresse
    Envoyez CV et Lettre de motivation au Service recrutement qui transmettra à l’exploitant à l’adresse suivante : e.recrutement@yahoo.com ou par courrier à Maison des Agriculteurs à l’attention Nadia Roulland 18 avenue des Monts d’Or 69890 La Tour de Salvagny ou Tél 04 78 19 62 00.
  • Référence
    2192019