Acces rapide :

Office de Tourisme

Cuisinier(e) ( H/F )

  • PosteCuisinier(e) ( H/F )
  • Date de mise à jour
    Vendredi, 22 Mars, 2019
  • Secteur d'activité
    Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation
  • Descriptif
    Élaboration de menus  Assurer la confection de repas dans le respect de l'équilibre nutritionnel et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire liées à la restauration collective (HACCP)  Entretien quotidien de la cuisine (respect des normes d’hygiène)  Gestion des stocks alimentaires et produits d’entretien  Contribution au bien-être des mineurs, en lien avec l’équipe pluridisciplinaire,  Aptitude à jouer un rôle éducatif avec les Mineurs Non Accompagnés, et les accompagner dans leur autonomie.  Travail en collaboration avec le cadre administratif et les chefs de service éducatif.
  • Profil
    - Aptitude au travail en équipe. - Autonomie. - Organisation, motivation, autonomie, ponctualité, et sens de l’écoute sont des qualités essentielles. Poste à pourvoir rapidement
  • Employeur
    ADAEAR ( Association Regionale dans le domaine de la Protection de l'Enfance et de l'Adolescence )
  • Lieu de travail
    Haute Rivoire
  • Poste à pourvoir
  • Type de contrat
    CDI
  • Durée hebdomadaire de travail
    Temps plein
  • Salaire
    Convention collective 1951
  • Qualifications

    - CAP/BEP cuisine exigé.

    - Connaissance des normes HACCP.

  • Expériences
  • Si cette offre vous intéresse
    Merci d’adresser votre dossier de candidature (lettre de motivation + CV) avant le vendredi 29 mars 2019 par mail à recrutementpolerhone@adaear.org
  • Référence
    842019