Acces rapide :

Office de Tourisme

Agent de transformation polyvalent (H/F)

  • PosteAgent de transformation polyvalent (H/F)
  • Date de mise à jour
    Lundi, 8 Juillet, 2019
  • Secteur d'activité
    Maraîchage
  • Descriptif
    - Description des tâches : Laboratoire : (70%) - Transformer les légumes selon les saisons - Appliquer les recettes - Préparer sa recette et au besoin cueillir les légumes - Laver, trier, éplucher, couper, cuire, stériliser les légumes - Utiliser les outils de cuisine : éplucheuse, robot, coupe légumes, autoclave avec programmation - Mettre en bocaux, étiquetage - Savoir suivre un protocole, respecter les règles d’hygiène alimentaire - Nettoyer le laboratoire Vente en commerce de proximité : (30%) - Assurer l’ouverture et la fermeture du magasin - Mettre en place les légumes - Accueillir et conseiller les clients - Tenir la caisse - Réaliser le fond de caisse - Mettre à jour les tarifs - Gérer l’état des stocks - Stocker les légumes en chambre froide - Nettoyer le magasin Poste à pourvoir au 1er septembre 2019 (possibilité de commencer plus tôt selon la disponibilité du candidat).
  • Profil
    Exploitation agricole familiale spécialisée en cultures légumières diversifiées sur 10 hectares de plein champ et 6000m2 de serres recherche un salarié polyvalent (H/F) pour assurer la transformation de ses produits en circuit court.
  • Employeur
  • Lieu de travail
    Legny (69). Exploitation non desservie par les transports en commun
  • Poste à pourvoir
    01/09/2019
  • Type de contrat
    CDI
  • Durée hebdomadaire de travail
    35 heures hebdomadaires ( Du lundi au vendredi (possibilité d’aménager le planning sur 4 jours), horaires de travail aménageables. Le Jeudi, tenu du magasin avec 1 week-end par mois (le matin ou l’après-midi) et reste du temps est au laboratoire.
  • Salaire
    10,21 € brut de l’heure (selon le profil du candidat). Ticket restaurant, PEE, local pour manger sur place
  • Qualifications

    Formation/Diplôme demandé : Niveau Bac pro vente souhaité. Une formation interne sera proposée.

    Compétences ou attestations spécifiques: Connaitre les techniques de vente et si possible les produits légumiers / Notion informatique préférable / Etre sensible au monde agricole / Avoir le sens de l’adaptation et du commerce / Etre autonome et responsable

  • Expériences
    Expérience en vente alimentaire souhaitée, notion culinaire souhaitable.
  • Si cette offre vous intéresse
    Pour postuler à ce poste : Envoyez CV et Lettre de motivation au Service recrutement qui transmettra à l’exploitation à l’adresse suivante : e.recrutement@yahoo.com ou par courrier à Maison des Agriculteurs à l’attention Nadia Roulland 18 avenue des Monts d’Or 69890 La Tour de Salvagny ou Tél 04 78 19 62 00.
  • Référence
    2092019