Acces rapide :

Office de Tourisme

Agent de Transformation Fromagère (H/F)

  • PosteAgent de Transformation Fromagère (H/F)
  • Date de mise à jour
    Mardi, 7 Mai, 2019
  • Secteur d'activité
    Agro Alimentaire
  • Descriptif
    Une exploitation biologique des Monts du Lyonnais en élevage bovin lait de 40 vaches laitières recherche un(e) salarié(e) pour son atelier de transformation afin de renforcer son équipe. - Description des tâches :  Fabrication des fromages à pâtes lactiques (frais et sec), pâte molle  Suivi de l’affinage  Fabrication des yaourts  Préparation des commandes, conditionnement  Entretien et nettoyage des locaux  Livraison ponctuelle
  • Profil
    Respecter les règles d’hygiène alimentaire Accepter les responsabilités qui pourront être confiées au cours du poste Poste à pourvoir au 15/07/2019 (possibilité de commencer plus tôt)
  • Employeur
  • Lieu de travail
    Saint Martin en Haut (69)
  • Poste à pourvoir
    15/07/2019
  • Type de contrat
    CDI
  • Durée hebdomadaire de travail
    35 heures hebdomadaires ( Du lundi au vendredi de 6h à 15h le lundi, mercredi, de 6h30 à 12h30 pour les autres jours)
  • Salaire
    Entre 10,03€ et 11€ brut de l’heure (Selon le profil du candidat). Possibilité de manger sur place
  • Qualifications

    Formation/Diplôme demandé : transformation fromagère souhaitée

    Compétences ou attestations spécifiques : Permis B exigé pour assurer les livraisons

                   

     

  • Expériences
     Expérience : Souhaitée de 1 à 2 ans ou débutant accepté (formation interne possible)
  • Si cette offre vous intéresse
    Pour candidater, envoyer un CV au Service Recrutement qui transmettra à l’exploitant : FDSEA du Rhône - A l’attention de Nadia Roulland (chargée de recrutement) - 18 avenue des Monts d’Or 69890 La Tour de Salvagny Ou par mail à : e.recrutement@yahoo.com. Tél : 04 78 19 62 00
  • Référence
    1412019